miércoles, 2 de septiembre de 2015

Café Flameado.




 Receta para 6 personas
Ingredientes:
*1/4 de litro de aguardiente de caña
*1/4 de litro de ron regro
*1/4 de litro de coñac
*1/4 de litro de café puro caliente (sin azúzar)
*25 a 30 cucharaditas de azúcar
*1 bastoncillo de canela
*La piel de un  limón

Preparación:
En el centro de una cazuela mediana de barro poner las cucharaditas de azúcar. Verter la caña, el ron y el coñac. Introducir la canela y la piel del limón. Prender fuego al azúcar embebido de alcohol y dejar arder durante diez minutos, removiendo suavemente con una cuchara. Cuando las llamas decrecen en intensidad, verter en la cazuela el café ya preparado, remover un poco más y servir con el cucharón, en tazas de café.
No olvidar acompañar con una buena conversación entre amigos. que lo disfruten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario