Recetas que le fascinarán
¿Cómo preparar una deliciosa malteada casera de café para dos? Tiene tres opciones:
1. Preparar dos bebidas de café negro tostado y molido (enfriarlas) y añadir cuatro bolas de helado y licuar.
2. Poner en la licuadora cuatro bolas de helado, añadir dos cucharaditas colmadas de café instantáneo y licuar.
3. Prepare un expreso doble, añada cuatro bolas de helado y licuar.
¿Cómo preparar un refrescante frapé casero?
1. Vierta en la licuadora dos tazas grandes de café oscuro previamente preparado y a temperatura ambiente.
2. Agregue seis bolas de helado de vainilla y licúe por 30 segundos a baja velocidad.
3. Decore con salsa de chocolate o de arequipe en un vaso largo y sirva.
¿Cómo preparar un mocaccino para todos?
1. Licúe dos tazas de café intenso, cuatro cucharadas soperas de leche en polvo y dos cucharaditas dulceras de chocolate en polvo.
2. Endulce al gusto y licúe hasta conseguir espuma.
3. Sirva media taza y luego agregue a manera de “chorrito” la bebida para hacer espuma. Decore la superficie con un círculo de salsa de chocolate y sirva de inmediato.
¿Cómo preparar un delicioso café intenso y aromático con café tostado y molido?
1. Utilice una cuchara sopera (5 a 7 gm) de café por cada taza pequeña (150 cc) de agua o dos cucharadas por taza grande (2100 cc).
2. Caliente el agua hasta el primer hervor y coloque el café en el filtro.
3. Vierta el agua sobre el filtro en movimientos circulares y sirva inmediatamente. Deseche siempre el residuo de café
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario