Son variadas las formas de preparar café. El versátil alimento permite que se pueda combinar con diversos ingredientes. Por lo tanto, el café forma parte de numerosas bebidas. Se pueden encontrar combinaciones dulces o amargas. Hay quienes lo consumen como bebida caliente y otros optan por convertirlo en un trago delicioso. Un rico cóctel combinado con whisky podría ser la receta perfecta.
Ingredientes
1 cucharada de azúcar
113 g de café frío fermentado
113 g de fernet
85 g de amaro
85 g de whisky escocés
4 pedazos de naranja
Preparación
Para hacer el sirope, mezclar en una jarra una cucharada de azúcar con agua caliente. Batir hasta que el azúcar se disuelva. Introducir la jarra en la nevera hasta que esté fría.
Verter todos los ingredientes, incluso el sirope, en un agitador de cócteles. No introducir los pedazos de naranja. Llenar el agitador con hielo y batir con fuerza por 30 segundos, hasta que el agitador esté frío.
Verter la bebida en vasos y decorar con trozos de naranja.
Beber en buena compañía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario