Flan de café
Este flan es un postre fácil que puedes dejar hecho la víspera.
Autor: Silvia
Tipo de receta: Postre
Raciones: 8
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
Ingredientes
- 500 g de nata de montar con 35% de materia grasa
- 1 cubilete de café (el cubilete es el vasito transparente que está en la tapa de la Thermomix)
- 150 g de azúcar
- 1 sobre de flan royal de 8 raciones
- caramelo líquido para el molde
Preparación
- Lo primero de todo ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.
- Añadimos todos los ingredientes al vaso, la nata, el azúcar, el café y el sobre de flan, y programamos12 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
- Al terminar, echamos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar para meter a la nevera unas 3 o 4 horas. Si deseamos podemos servirlo acompañado de un poco de nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario