miércoles, 6 de abril de 2016

Flan de café

Flan de café
Este flan es un postre fácil que puedes dejar hecho la víspera.
Autor: 
Tipo de receta: Postre
Raciones: 8
Tiempo de preparación:  
Tiempo de cocinado:  
Tiempo total:  
Ingredientes
  • 500 g de nata de montar con 35% de materia grasa
  • 1 cubilete de café (el cubilete es el vasito transparente que está en la tapa de la Thermomix)
  • 150 g de azúcar
  • 1 sobre de flan royal de 8 raciones
  • caramelo líquido para el molde
Preparación
  1. Lo primero de todo ponemos el caramelo líquido en el molde y reservamos.
  2. Añadimos todos los ingredientes al vaso, la nata, el azúcar, el café y el sobre de flan, y programamos12 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.
  3. Al terminar, echamos la mezcla en el molde caramelizado y dejamos enfriar para meter a la nevera unas 3 o 4 horas. Si deseamos podemos servirlo acompañado de un poco de nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario